留 言 管 理 首 页
欢迎来到护生堂网站,请留下您的宝贵意见。
[留言首页] [留言推荐] 留言搜索  

姓名: 身同感受

用户QQ:
 

内容:

首先申明:我不是托,如果我是托,你可以咒我怎么不得好死都可以。从3个多月坚持服药的感受来说,身体确实好多了,原来口腔内的小颗粒都消了,耳朵后的小颗粒都在消失,一边已经没有了,原来肤色很难看,现在肤色脸色都很好,而且嘴唇也不是很黑,慢慢在变红,身体也没有以前那么浮胖了,也不气短无力了,真的很感谢莫教授及小乔他们,有的人无端指责他们是不对,这个药确实在服用一个月是看不到什么明显的效果的,因为我原来也是忐忑不安的试用了一个月,后来发现没有什么明显的效果就停了,过了几个月后我又开始吃的,吃了几个月后确实有明显的效果。我还得接着吃,我对这真的很有信心,只是不知道能否彻底恢复。我本来一直都很隐蔽的,因为这不是什么好事情,但今天我想通过本人的切身感受在这说几句,希望你们相信。

身同感受 留言于 2008-12-25 17:02:57

回复:

暂无回复  

姓名: 小浩

用户QQ:
 

内容:

你好!
我在2007年8月28日在按摩店里,小姐用手帮我手淫(没带套)。一周后脚跟起了很多红点,两三天后自然消失了(期间我是不同的城市,不知道是水土原因还是什么);三周时候我有一次喉炎,但是吃药后一天就好了;随后又有一次感冒,持续了5.6天。这一切太巧,我怕感染了艾滋病。

小浩 留言于 2007-10-2 12:06:19

回复:

你好!
根据你反映的情形来看,感染HIV的可能性很小。如果实在不放心,10月中旬以后去做个HIV抗体检查吧,你没事的。
祝你好运!

小乔
2007.10.8  

姓名: 生命可贵

用户QQ:
 

内容:

我40时检测HIV为阴性,但是最近但是最近身体总是感觉不适,有两次发低烧,我整天想着怀疑自己,我真害怕,现在距离40天的检测又过去了25天,昨天吃的药今天好多了,我该怎么办,我恐艾啊,请帮助我,谢谢。

生命可贵 留言于 2007-7-29 13:35:13

回复:

您好!40天检测结果为阴,说明感染的可能性不大,同时也说明您的身体不适与艾滋病毒感染关系不大,建议到3个月时再查一次。

祝您早日恢复身体健康!

护生堂
2007.8.4  

姓名: 生命可贵

用户QQ:
 

内容:

请问,输消炎液,后7天做的HIV检测有影响吗?

生命可贵 留言于 2007-7-23 19:09:39

回复:

你好!

没有影响。

护生堂
2007.7.24  

当前共 50 条留言,显示的是第 1 - 4 条留言。
欢迎您留言